Loading Events

« All Events

Virtual Event
  • This event has passed.

Archived Panel sobre Agilidad en la Transformación Digital e Innovación

February 3 @ 6:00 pm - 7:00 pm CST

Virtual Event
Free

 

Venga participar de un panel sobre cómo la agilidad puede apoyar la transformación digital e innovación el 3 de febrero a las 6:00 pm (GMT-6) hora de México y Centro América, a las 8:00 pm (GMT-4) hora de Perú, Ecuador y Panamá y a las 9:00 pm (GMT-3) hora de Chile y Argentina.

Además, no deje de revisar las redes sociales y grupos de la comunidad Transform LATAM en:
https://apptuts.bio/transformlatam

Other

Language
Spanish
Event Host
Henrique Mariano
Event Host Email
transform.latam@gmail.com
Event Region
Central America
Corporate Event
No