Loading Events

« All Events

Virtual Event
  • This event has passed.

Аджайл на каждый день (на русском, сурдоперевод)

February 6 @ 11:00 am - 1:00 pm MSK

Virtual Event
Free

Аджайл, или гибкий подход к управлению проектами и командами – горячая тема для работадателей и, соответственно, для тех, кто ищет работу или просто интересуется тем, что актуально. На этом вебинаре вы узнаете, что такое Аджайл подход и философия, как его можно начать использовать в каждодневных делах и почему именно Аджайл мышление настолько распространено.

Предыдущий уровень знаний необязателен.

Сессия пройдет на русском языке с сурдопереводом для глухих людей, а также синхронным переводом в текст для людей со слепоглухотой!

Спикер: Григорян Арман, Проект-Менеджер, Скрам-Мастер, Agile-Коуч с 10 летним опытом ведения проектов в сфере, IT, Телекоммуникаций, Энергетики и Промышленного Строительства. В данный момент Проект-Менеджер в компании Flux Technologies, а также преподаватель Проект-Менеджмента в Вузах и различных учебных центрах. Обладает международным сертификатом PMP в сфере традиционного Проект-Менеджмента, а также сертификатом Профессионального Скрам-Мастера PSM-I.

Марина Арефьева, Аджайл коуч, Аджайл тренер с опытом работы с лидирующими компаниями, публичный спикер

На вебинаре мы поговорим о следующих темах:

– Основы Проект-Менеджмента – традиционная методология против Agile)

– Основы и принципы Agile, как философии

– Agile Манифест и возможности его применения в жизни

– Менеджмент задач и применение вне проекта

– Построение Agile мышления

Фасилитатор сессии Юлия Шипицына-Бухголца, маркетинг стратег с опытом работы в таких международных компаниях, как SAMSUNG, L’OREAL, MARS INC. Социально-культурный антрополог, аспирант нейронаук, преподаватель таких ВУЗов как МГУ, НИТУ МИСИС, Рижский Университет Страдиня и др.

Это мероприятие проходит в рамках глобального фестиваля Agile20Reflect Festival, который пройдет в февраля 2021 года! Это более 700 бесплатных онлайн-мероприятий на разных языках от ведущих экспертов со всего мира!